самостоятельно составленное резюме для обращения в компании

Data used to track, manage, and optimize resources.
Post Reply
chandonarani55

самостоятельно составленное резюме для обращения в компании

Post by chandonarani55 »

В этом году мы запланировали ускорить все наши процессы. В предыдущей статье я рассказывал о 4-дневной рабочей неделе. Короче говоря, нам нужно за 4 дня сделать столько же, сколько за 5 дней в прошлом году. И еще 1% сверху. В этом году мы сосредоточимся на том, чтобы вывести вышеперечисленные инициативы на еще более высокий уровень, с идеей, что все может быть проще, лучше и веселее!

У меня к вам вопросы: что вы собираетесь делать завтра на 1% лучше, чем сегодня? И что вы собираетесь сделать, чтобы ваша работа стала действительно интереснее, начиная с завтрашнего дня?Является ли База данных GCash похоронным звоном для SEO?

Но что еще важнее, поиск и нахождение с помощью ИИ, таких как ChatGPT и Gemini, уже некоторое время набирает обороты быстрыми темпами. Только в Нидерландах число пользователей увеличилось с 600 тысяч пользователей в 2023 году до 3,1 миллиона в декабре 2024 года. Я бы поставил хорошую бутылку, что число пользователей сейчас приближается к 5 миллионам. Поэтому обеспечение того, чтобы ИИ мог легко найти вашу организацию, становится все более важным.

Значимое наблюдение: вчера я наткнулся на вакансию специалиста по ГЕО . Они не надеются привлечь учителя географии или эксперта по картам и спутниковым фотографиям, а ищут специалиста по генеративной оптимизации. Именно так они искали специалиста по поисковой оптимизации до сих пор.
Post Reply