Читайте также: Сделайте свой контент защищенным от ИИ

Data used to track, manage, and optimize resources.
Post Reply
chandonarani55

Читайте также: Сделайте свой контент защищенным от ИИ

Post by chandonarani55 »

Стратегическое слепое пятно
Теперь, когда GEO стало чем-то, SEO больше не является чем-то? Мой клиент вложил годы в SEO. Все эти усилия были напрасны? Нет, к счастью, его целевая группа в основном использует Google. Конечно, до сих пор. Тот факт, что его, по-видимому, пока не удается найти с помощью ИИ, не является технической проблемой, а в лучшем [url=https://ru.bcellphonelist.com/99-acres-database]База данных 99 акров[/url] стратегической слепой зоной.

Мы сразу же начали с инвентаризации. Поскольку текстовый контекст еще важнее для ИИ, мы исследовали, можем ли мы разместить больше хорошо написанного контента на нашем собственном сайте, но что еще важнее: в профессиональных блогах. Мы также спросили себя, с какими вопросами целевая группа придет к ИИ, и работали над буквальной обработкой этих ответов в контенте. Наконец, мы действительно проверили сайт на предмет заголовков, аккуратных заголовков, метаописаний и альтернативных текстов. Этот пункт действия был в списке некоторое время, SEO-консультант также добавил его в список. Он тоже не раз говорил, что ведение блога — хорошая идея. В целом, у нас был хороший старт с этими действиями.

Вещи также идут хорошо сами по себе
Но все равно, это не устраивало меня. Почему Чат упомянул конкурента, а не моего клиента? Конкурент справился лучше? Мы не знали конкурента как энтузиаста-блогера или большого новатора в области искусственного интеллекта. Их сайт, казалось, был в порядке, но и у моего клиента тоже.
Post Reply