Оптимизация для движка? Нет! Наконец-то для людей
В начале весь этот подход казался мне чем-то вроде: ну вот, опять… Снова оптимизация под движок. Теперь не SEO, а GEO.
Основываясь на четырех принципах (упрощать, улучшать, делать интереснее и ускорять), я начал работать менеджером коммерческой команды в 2022 году. Цель: сделать работу более интересной, простой и эффективной для всех в моей команде, чтобы мы могли назначать больше встреч для менеджеров по продажам. Я начинаю с База данных врачей шага, а именно с упрощения.
Упрощать
С нашей командой, состоящей из 13 коллег, мы звоним примерно в 2000 организаций в месяц. Это означает: много разговоров, много информации и также много последующих действий. И, следовательно, много административной работы. По крайней мере, это было до эры ИИ. И поверьте мне: у моего работодателя многое уже было автоматизировано.
ИИ значительно облегчил наши рабочие процессы. Все телефонные звонки теперь записываются и суммируются в нашем файле/CRM. В 2023 году мы начали экспериментировать с этим методом. Мы начали работать по двум направлениям.
Мы наконец-то оптимизируем для людей
-