подходит для повествования?

Data used to track, manage, and optimize resources.
Post Reply
Bappy10

подходит для повествования?

Post by Bappy10 »

Пол: Определенно, хороший пример инфографики, где конкретная информация и выразительность объединяются. Кстати, не путать с повествованием, потому что инфографика не занимается повествованием, на мой взгляд. Визуализация данных — гораздо более подходящий метод для этого.

Ренсон: По словам эксперта Пола Мейксенаара, у инфографики есть один недостаток: для ее прочтения часто требуется подготовленный читатель.

Пол: Вовсе нет, потому что тогда вы недооцениваете читателя. Задача создателей инфографики — База данных WhatsApp Туниса сделать хорошую работу. С пониманием того, что сделать хорошую инфографику крайне сложно.

Ренсон: А визуализация данных, например, в сериале «Nederland van Boven», как вы думаете, имеет ли она будущее? Например, потому что она

Пол: Я рассматриваю визуализацию данных как знак времени. Я думаю, что это следующий шаг к окончательному коллективному информационному выгоранию. Мы живем во времена добычи данных, и поэтому люди ищут простые для чтения визуальные переводы сложных данных.
Post Reply